Ada yang Hadir Kembali, Tapi Tidak Disapa? Yang Bener Aja, Rugi Dong!

Ahlan wa Sahlan, readers!

Puji syukur hendaknya selalu tercurahkan kepada Allah SWT, yang telah melimpahkan rahmat dan karunia-Nya, sehingga kami dapat menghadirkan kembali majalah yang telah dinanti-nantikan. ‘Gimana ga dinanti -nantikan, soalnya biasa terbit di tahun baru, Min!’ Wuaduh iya ya, sebelumnya kami dan tim redaksi memohon maaf sudah membuat kalian menanti nih hehe. Eits tapi tenang saja sobat, penantian kalian insyaAllah sedikit terobati dengan terbitnya Majalah Najwa Edisi 10 bertema perempuan, dan pastinya dengan table of content yang seru – seru euy.

Oke, back to topic. Langkah kami menerbitkan Majalah Najwa ini adalah program yang dirintis sebagai media informasi dan pembelajaran, baik bagi mahasiswa Sastra Arab maupun civitas akademika di Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Sebelas Maret Surakarta. Kami mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang telah membantu dalam penyusunan Majalah Najwa ini. Majalah ini tidak akan selesai dengan lancar, tanpa adanya dukungan bersama. Di samping kelebihan pasti ditemani kekurangan, kami pun menyadari bahwa Majalah Najwa ini belumlah sempurna. Kami memohon maaf atas segala kesalahan dan kekeliruan yang terdapat dalam majalah ini. Semoga majalah yang sederhana ini tidak menyederhanakan manfaatnya.

Kalian tau gak sih readers, edisi kali ini ada yang baru lho! Selain edisi kali ini diterbitkan dan dicetak untuk arsip (Buat kalian yang mau lihat versi cetak buku majalahnya, bisa pinjam ke sekretariat HMP QIS’AR ya! Tentunya jika diizinkan), edisi kali ini juga ada konten – konten terbaru ni, seperti sudut sastra berbentuk komik singkat tapi mengikat, ada juga kisah inspiratif yang menginspirasi. Kalian pasti sudah tidak sabar untuk menikmatinya ya? Wait, sebelum menikmatinya, kalian harus bisa jawab pertanyaan Minfo berikut ya.

Tau gak sih kenapa majalah ini dinamakan ‘Najwa’? Hayooo apa???

Wuaduuu, gak tau Min…

Kenapa tuh?? Kenapa yaa??

Aku belum tau sih, emang apa sih??

Ahahaha, oke oke daripada kalian sibuk bertanya – tanya, kepo sana sini, pusing tujuh keliling, gass bisa langsung berburu jawabannya di Majalah Najwa ya! And, selamat menikmati!

Link menuju Majalah Najwa Edisi 10 : https://drive.google.com/drive/folders/1CuJQMDa9nc2lw3ea5XHrwNJPhdBZVxqa

Posted

in